Мясо в панировке
Ингредиенты
- сметана
- зелень
- лимонный сок - 1 ст.л.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте сметану, лимонный сок, соль, нарубленную зелень.
Филе нарежьте на кусочки, отбейте с одной стороны.
Смажьте мясо соусом, оставьте хотя бы на минут 40.
Запанируйте в муке, обмакните в яйце.
Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги