Салат из пекинской капусты с тунцом от Светлана Аниканова
Ингредиенты
- пекинская капуста – 300 г
- огурец свежий – 120 г
- тунец консервированный – 1 бан. (170 г)
- лимон – 0,5 шт.
- зеленый лук – 1 пуч.
- горчица острая – 0.5 ч.л.
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
Заправляем салат и подаем порционно.
Всем добра!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги