Сочная курица в духовке от Елена Lusika

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу режем на 2 части.

Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.

2. Делаем соус: соединяем сметану, кетчуп, горчицу, соевый соус, приправу для курицы и соль - все хорошо перемешиваем.

3. Смазываем курицу с двух сторон соусом, делаем проколы в курице ножом и даем постоять 30 минут.

4. Спустя 30 минут отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 50-60 минут.

Через 30 минут запекания, поливаем курицу выделившейся жидкостью в форме.

5. Готовность проверяем проколов ножом бедра в сгибающейся части.

Должен выйти прозрачный сок.

6. Наша курица готова!

Подаем к столу,приятного аппетита!

Всем отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru