Биточки из фарша от Эмили

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте фарш, соль и измельченную луковицу.

Добавьте вафли и яйца.

Оставьте на 15 минут.

Влажными руками сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкус этих котлет не можно ни с чем сравнить! Они просто ну очееень вкусные, можно ещё добавить чеснок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
30.06.2020 12:29
Ответить

Уточните пожалуйста, какие вафли? сладкие? 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru