Рецепт шашлыков
Ингредиенты
- свиная шея - 2 кг.
- лук - 5 шт.
- соевый соус - 100 мл.
- оливковое масло - 100 мл.
- перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать мясо, кусками 5 на 5 см, нарезать лук полукольцами, перемешать с мясо с луком, добавить соевый соус, оливковое масло, чёрный молотый перец.
Солить шашлык не нужно!
Соевый соус, даст соль.
Убираем в холодильник на 10 - 12 часов.
Насаживаем на шампура, жарим на средней по температуре углях 20-30 минут, часто переворачивая шампура.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мой любимый рецепт, попробуешь один раз и будешь все время так делать)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке