Мясной рулет с зелёным горошком
Ингредиенты
- свино-говяжий фарш - 500 гр.
- лук - 1 шт.
- белый хлеб - 3 кусочка
- молоко - 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Белый хлеб размочить в молоке и затем измельчить в блендере.
Добавить в фарш.
Лук измельчить и добавить в фарш.
Все посолить, поперчить.
Перемешать.
Сыр натереть на тёрке.
Шаг 2
Расстелить пищевую пленку и выложить фарш.
Разровнять в прямоугольник толщиной в 1 см. Сверху посыпать сыром и горошком.
Свернуть в рулет, затем выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и убрать пищевую пленку.
Запекать 45’ 180•С
Дать рулету остыть, затем нарезать порционно и подавать.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке