Стожки из фарша от Вкусные идеи Натали
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Добавить в мясной фарш, размоченный хлеб (вместе с молоком, в котором он размачивался), лук, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец.
2. Тщательно перемешать.
3. Для начинки, смешать сыр, натертый на мелкой терке и яйцо.
Перемешать.
4. Добавить сметану и укроп.
Ещё раз хорошо перемешать.
5. Из фарша сформировать шарики, весом примерно по 100 гр.
Выложить в форму для запекания и в каждом сделать небольшое углубление и выложить в него начинку.
6. Отправить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-35 минут.
7. При подаче можно посыпать зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке