Спаржа, классический рецепт
Ингредиенты
- спаржа 500 гр.
- лимон 1 шт.
- масло оливковое 30 мл.
- вино 30 мл.
- масло сливочное 125 гр.
- яйцо куриное 3 шт.
- перец розовый 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить спаржу
Положить в холодную воду с солью, маслом и лимоном
Довести до кипения.
Снять с огня и томить под крышкой 15 мин
Отделить желтки
Выпарить спирт из вина
Растопить масло
Добавить желтки и интенсивно размешивать до загустения
Спаржу полить соусом и запекать 5 мин при верхнем гриле
Добивать соус и перец
Приятого аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке