Пангасиус в сырном кляре
Ингредиенты
- рыба пангасиус 700 гр.
- сыр 150 гр.
- мука пшеничная 4 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- соль
- перец
- вода 100 мл.
- яйцо куриное 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем солим, и перчим.
Сыр натираем на мелкой терке.
В миску вбиваем 3 куриных яйца, воду 100 мл., и майонез 2 ст.л.
Все хорошо взбиваем.
Затем добавляем сыр, и перемешиваем.
Затем можно добавить соль и перец, и постепенно добавляем муку, и до конца замешиваем кляр,
В кляр отпускаем кусочки рыбы, затем перекладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом.
Обжариваем по пару минут до корочки.
Примерно 2 3 минуты.
Все готово.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной, а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин, но и к обеду. Блюдо готовится просто и довольно быстро. В качестве гарнира можно приготовить пасту, рис и тд. Спасибо за внимание. Всем добра.