Треска в пивном кляре

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески нарезаем поперек на кусочки шириной примерно 2 см.

Солим по вкусу с добавлением красного острого перца.

Светлое пиво выливаем в ёмкость, добавляем куриное яйцо и хорошо перемешиваем венчиком.

Добавляем постепенно пшеничную муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.

Кусочек трески обваливаем в муке, опускаем в кляр.

Лишними кляру даём стечь и отправляем в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, масла должно быть достаточно.

Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны, периодически переворачивая.

Подаём к столу с любимым соусом и наслаждаемся прекрасной рыбой в пивном кляре!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Треска в пивном кляре: шаг 1
Треска в пивном кляре: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0502
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru