Салат из кабачков с томатной пастой
Ингредиенты
- кабачки - 1100 кг
- морковь - 700 гр.
- лук - 700 гр.
- масло растительное - 100 мл.
- томатная паста - 140 гр.
- сахар - 50 гр.
- соль - 25 гр.
- уксус 9% - 3 ст.л.
- специи
- черный молотый перец
- паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порежем кубиками крупно, натрем морковь на терке, порежем лук.
Лук и морковь пожарим, добавим приправы, специи.
Теперь добавим томатную пасту.
В эту массу добавим кабачки, все потушим.
Все делаем на небольшом огне.
Через 20 минут попробуем, если мало сахара добавим еще, по вкусу.
В конце добавим уксус и снова 20 минут прокипятим, все разложим в банки.
Накроем теплым пледом до остывания.