Нежный печеночный фарш без мясорубки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печенку вымыть, просушить бумажными полотенцами.
Удалить пленку по необходимости, вырезать все прожилки.
Нарезать на небольшие кусочки.
2. В чаше блендера измельчить до однородности печенку, лук (лук можно нарезать кубиком и обжарить с морковкой), чеснок, яйца, молоко, соль, перец.
3. Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
Влить подготовленную печеночную массу.
4. Обжарить, постоянно помешивая на среднем огне до испарения жидкости.
Затем добавить до 100 мл. воды, накрыть крышкой и довести до готовности и испарения жидкости (по времени занимает 10 минут).
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке