Нежный печеночный фарш без мясорубки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печенку вымыть, просушить бумажными полотенцами.

Удалить пленку по необходимости, вырезать все прожилки.

Нарезать на небольшие кусочки.

2. В чаше блендера измельчить до однородности печенку, лук (лук можно нарезать кубиком и обжарить с морковкой), чеснок, яйца, молоко, соль, перец.

3. Морковь натереть на крупной терке.

Обжарить на смеси растительного и сливочного масла.

Влить подготовленную печеночную массу.

4. Обжарить, постоянно помешивая на среднем огне до испарения жидкости.

Затем добавить до 100 мл. воды, накрыть крышкой и довести до готовности и испарения жидкости (по времени занимает 10 минут).

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0658
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru