Томат на зиму
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры и перцы помыть, порезать и перекрутить на мясорубке.
Поставить на огонь.
Томат надо часто перемешивать, так как он густой, может снизу подгореть.
Перед тем как закипеть появится пена.
Её аккуратно собрать и выбросить.
Прокипятить томат 5 минут.
Подготовить банки.
Лучше поллитровые.
Кипящий томат разливать поочередно в банки и закатывать.
Банки на сутки поставить вверх дном и укрыть пледом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке