Жареные куриные голени с соевым соусом и помидорами
Ингредиенты
- куриные голени(или бедра) - 800 гр.
- соевый соус - 60-70 мл.
- сухой чеснок - 1 ч.л.
- приправа для птицы (или травы) - 1 ч.л.
- помидоры - 2-3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные голени или бедра посыпать перцем, сухим чесноком, любимыми травами и влить соевый соус (вместо соли).
Оставить пропитаться на 1-2 часа.
Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки с двух сторон.
С помидоров удалить шкурку и нарезать кубиком.
Добавить помидоры в сковороду, убавить огонь и потомить ножки с помидорами минут 20-30.
В конце посыпать измельченным чесноком и выключить плиту.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке