Вкусный и быстрый ужин в пергаменте на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты не крупно нарезать.

Смешать их и залить заправкой (для заправки смешать масло растительное, чеснок, выдавленный через пресс, соевый соус, любые специи по вкусу

Поделить на желаемое кол-во порций (у меня 4 порции).

Подготовить для каждой пергамент.

Каждую порцию выложить на середину листа.

Завернуть пергамент с двух сторон и завязать края.

Выложить пакеты на сковороду, швом вверх.

Готовить 15 минут, на среднем огне и под накрытой крышкой.

Через 15 минут перевернуть на другую сторону.

Ещё убавить огонь, готовить ещё 10 минут..

Готово. При подаче по желанию можно посыпать зеленью петрушки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0739
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru