Бомбетта - итальянский шашлык

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ножом измельчить листья розмарина и петрушку

2. Свинину нарезать тонкими ломтиками

3. Кулинарным молотком слегка отбить кусочки свинины

4. Отбитые кусочки мяса посолить/поперчить и присыпать зеленью

5. По желанию оставить мясо мариноваться в холодильнике на протяжении 30-60 минут

6. Нарезать небольшими кусочками моцареллу

7. Сформировать мясные «бомбочки»:

• на каждый кусочек мяса выложить 1-2 кусочка сыра

• завернуть мясо рулетиком с сыром и зеленью внутри

8. Нанизать мясные «бомбочки» на шампур таким образом, чтобы рулетик закрепился и не развернулся во время термической обработки

9. Обжарить бомбетту на мангале со всех сторон до готовности (около 20 минут)

10. Подавать сразу же вместе с чиабаттой

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0389
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru