Начинка для пирогов, тортов, десертов из груш

Фото к рецепту: Начинка для пирогов, тортов, десертов из груш

Домашняя

25 мин.

2

Простой

8919

1

2

25 сентября 2021, 19:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Груши помыть ,почистить и нарезать не сильно мелко.

Делайте все быстро,что бы груши не потемнели.

Порезанные груши отправляем на сковороду добавляем сок лимона и сахар перемешать.

Готовим на среднем огне не забываем временами помешивать.

Время приготовления зависит от ваших груш.

Смешать крахмал и воду.

Если видите, что ваши груши уже готовы выливайте воду с крахмалом быстро мешайте в течение 1 минуты и выключайте огонь.

Готовую начинку можно хранить в холодильнике до трех дней в плотно закрытой таре.

Если груши очень сладкие, уменьшите количество сахара

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0849
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru