Мясо под соусом дор блю
Ингредиенты
- свинина - 800 гр.
- сливки 20% - 250 мл.
- сыр с голубой плесенью - 50 гр.
- помидоры черри - 5-6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разрежьте мясо на стейки толщиной 1.5-2 см
2. Посолите и поперчите с каждой стороны
3. Обжарьте мясо с двух сторон по 5-6 минут
4. Уберите с плиты и накройте фольгой
5. В другой сковороде нагрейте сливки, но не кипятите
6. Добавьте сыр и готовьте его до растворения
7. Добавьте помидоры, натрите чеснок, посолите и добавьте хлопья чили.
Перемешайте.
Соус готов.
8. Стейки подавайте с соусом и по желанию с микро зеленью
Приятного аппетита!