Маринованный лук от Наталия Лунева
Ингредиенты
- лук красный или белый (по эстетическому вкусу) - 2 шт.
- уксусной эссенции 70% - 2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взять пластиковую или стеклянную миску с крышкой.
Или любую другую посуду, которую можно закрыть.
Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами.
Приготовить маринад – смешать растительное масло , уксус, соль сахар.
Залить маринадом лук.
Плотно закрыть и убрать в прохладное место на 20-25 минут.
Маринованный лук – готов.
Приятного аппетита !
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами