Батон-гармошка с чесночным маслом, помидорами и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сливочное масло смешайте с солью, чесноком и зеленью
2. Нарежьте помидоры и сыр
3. Батон нарежьте тонкими ломтиками, не доходя до конца несколько сантиметров
4. Каждый ломтик смажьте чесночным маслом, затем в прорези выложите помидоры и сыр
5. Выпекайте 10-12 минут в разогретой до 200 градусов духовке
*Такой батон можно сделать с любой начинкой
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке