Куриные бомбочки с начинкой из шампиньонов
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы мелка нарежьте
Выложите в сковороду, добавьте чесночные хлопья и готовьте до выпаривания жидкости
В грибы без жидкости добавьте растительное масло, соль и готовьте еще 1-2 минуты
Куриное филе разрежьте вдоль пополам и отбейте в пласт толщиной примерно 5 мм
Филе уложите в пиалу или кружку
Выложите грибную начинку
Краями филе закройте начинку
Аккуратно достаньте бомбочки из кружки и выложите на противень
Смешайте сметану, горчицу и соль.
Этим соусом смажьте бомбочки
Выпекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке
Посыпьте сыром и выпекайте еще 5-10 минут
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке