Вафли из кабачков
Ингредиенты
- кабачок 500 гр. (один средний или два маленьких)
- яйцо куриное 2 шт.
- масло растительное 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок помыть и натереть на крупной терке.
Добавить 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, посолить, поперчить.
Добавить (+-)80 г муки, все хорошо перемешать.
Панели вафельницы смазать маслом и выложить по 2 ст.л. теста.
Выпекать до золотистой корочки.
Вафли готовы! Можно подавать со сметаной и свежей зеленью. Получается 8 шт. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Не только сорняки! Зеленая лапша, квас и другие блюда из весенних травМолоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке