Кабачково-творожные оладьи с горчичным вкусом махеевъ #махеевъ
Ингредиенты
- кабачок - 1/2 шт. (280 гр. )
- яйцо - 1 шт.
- творог - 150 гр.
- соль
- укроп свежий - 1 пучок
- горчица махеевъ - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- манная крупа - 2 ст.л.
- растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты.
Кабачок натереть на средней терке.
Укроп нарезать.
К творогу добавить горчицу, яйцо, растереть до однородной массы.
Посолить по вкусу.
В творожную массу ввести натертые кабачки и нарезанный укроп, перемешать.
Добавить манную крупу, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета.
Подавать со сметаной или натуральным йогуртом.
Дополнительная информация
Отличные оладьи с легким горчичным вкусом. Быстрые и простые в приготовлении, и главное-вкусные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами