Пельмени в горшочках с грибами и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и грибы мелко нарежьте

В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем лук в течение 2-3 минут.

Затем добавьте грибы и готовьте еще 5-7 минут (за 2 минуты до готовности посолите)

В отдельной кастрюле доведите воду до кипения, выложите в нее пельмени.

Пельмени доставайте сразу, как только они всплывут

Для соуса смешайте сметану, соль, приправу для мяса и перец

Каждый горшочек заполните пельменями на две трети, затем выложите слой из грибов, добавьте соус и посыпьте сыром. Накройте горшочки крышками

Запекайте 15-20 минут в разогретой до 180 С духовке

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0437
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru