Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная"
Ингредиенты
- свинина корейка на кости - 1.9 кг.
- масло растительное - 1 ст.л.
- горчица в зёрнах махеевъ - 3 ст.л.
- имбирь молотый - 1/2 ч.л.
- паприка сладкая - 1 ч.л.
- можжевеловая ягода - 3 шт.
Пошаговые фото рецепта
1. Добавьте растительное масло в миску в которой будет удобно мешать маринад.
2. Добавьте горчицу махеевъ.
3. Добавьте имбирь.
4. Добавьте паприку.
5. Добавьте можжевеловую ягоду.
6. Добавьте смесь перцев.
7. Добавьте коньяк.
8. Добавьте соль.
9. Добавьте чеснок, перемешайте маринад.
10. Сделайте разрезы в мясе.
11. Добавьте маринад к мясу, намажьте мясо со всех сторон. Оставьте мариноваться на ночь в холодильнике, если нет времени оставьте при комнатной температуре на 40 минут.
12. Нарежьте сыр и помидоры пластинами.
13. Вставьте в разрезы помидоры и сыр. Накройте мясо фольгой блестящей стороной внутрь, выпекайте при температуре 180 градусов 1 час, снимите фольгу и выпекайте ещё 30 минут.
×
Дополнительная информация
Интересный вариант приготовления свинины под горчичным маринадом махеевъ. Суховатая часть свинины за счет сочетания с маринадом, сыром и томатами заиграла совсем другим вкусом. Любители свинины оценят по достоинству.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги