Рождественская пошина
Ингредиенты
- свиная пошина - 2 кг
- чеснок - 1 головка
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Пошину разрезать на две половины, каждую часть посолить, поперчить и добавить чеснок с лавровым листом.
Положить половинки друг на друга и того перевязать.
Запекаем в духовке до готовности.
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
1. Пошину солим, перчим
2. Добавляем чеснок, лавровый лист и крепко связываем.
3. Запекаем
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги