Запеченный с луком пеленгас
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим рыбу, можно оставить голову.
Солим, перчим, добавляем приправы и выжимаем лимон.
Добавляем немного майонеза, перемешиваем и маринуем 30 минут.
То же проделываем с крупно нарезанным луком в другой миске.
Выкладываем с форму для запекания рыбу и лук, отправляем в духовку на 30-40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке