Фаршированная курочка от strelec148

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть курочку, обсушить, удалить рёберные косточки, стараясь не повредить кожу.

Сделать соус : 1/2 майонеза

1/4 горчицы

1/4 соевого соуса

соль, итальянские травы.

Обмазать курочку соусом и оставить на 20 минут.

Тем временем порезать лук, обжарить на оливковом масле, добавить грибы, тушить до готовности.

Добавить к грибам мелко нарезанную печень и жарить добавив немного масла и воды (50 гр.).

Когда вода выкипит и печень поджарится, добавить готовую гречку.

Посолить. Дать остыть.

Далее начиняем курочку нашей вкуснятинкой и зашивай белой ниткой.

В форму укладываем фальгу размером больше, чем сама форма.

Свеху укладываем нашу курочку, смазываем остатком соуса.

Ставим в духовку примерно на 30-40 минут.

Достаём и любуемся!!! Только потом едим!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная курочка: шаг 1Фаршированная курочка: шаг 2Фаршированная курочка: шаг 3Фаршированная курочка: шаг 4

Дополнительная информация

Если вы увидите что курица не совсем готова, но крылья подгарают, заверните их боковинами фольги. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

винница
25.12.2007 00:53
Ответить
обожаю такое!!!!!!
marusja
25.12.2007 00:57
Ответить
Prelest!5+;)
strelec148
25.12.2007 01:01
Ответить
я хотела добавить этот рецепт, как вариант рецепта, но у меня не вышло!!! почему??? а когда мы в избранное рецепт добавляем, эта функция не пропадает?
mara
25.12.2007 01:03
Ответить
румяненькая , сочная курочка получается 5
elena_110
25.12.2007 01:04
Ответить
Даже запах ощущается!5+
olga-kostra
25.12.2007 01:07
Ответить
Здолява! Клясота неописуемая - рот слюнками занят! МОЛОДЕЦ!!!
ksyusha
25.12.2007 01:14
Ответить
какая курочка упитанная, у меня тоже в духовке стоит;),5
strelec148
25.12.2007 01:20
Ответить
Ксюшь, а у тебя с чем?
куся2
25.12.2007 01:25
Ответить
Хороша кура!5!
awrora-2
25.12.2007 01:28
Ответить
Насколько я разбираюсь в грибах-то у тебя не маслята,а скорее опята.Это играет какую-то роль? или не важно какие,были бы грибы.Мне очень нравится 5!
djastina
25.12.2007 01:29
Ответить
Просто модель, а не курочка. Забираю к Новому году! 555!
djastina
25.12.2007 01:30
Ответить
Грибы то опята, но думаю разницы почти никакой.
mimi
25.12.2007 01:36
Ответить
несомненно вкусно! я делаю с банальными шампиньонами,у тебя опята(очепяталась?)-думаю ещё вкусней!
strelec148
25.12.2007 01:38
Ответить
ой, я извиняюсь...опята конечно!!!!!! почему маслята написала??? :)
strelec148
25.12.2007 01:42
Ответить
awrora-2 думаю это не принципиальный вопрос, но за опят могу поручится! :)
l@r@kroft
25.12.2007 01:42
Ответить
Красотулька курочка!!!!!!! %)
мама макса
25.12.2007 01:45
Ответить
Какая хорошенькая. Отлично 5!!!!
bigi
25.12.2007 01:56
Ответить
курочка отличная!забираю
ksyusha
25.12.2007 02:03
Ответить
Ксюш у меня не фаршированная, просто запеченная))
choly
25.12.2007 02:06
Ответить
Симпатииииичная пташка!ПЯТЬ!
strelec148
25.12.2007 02:09
Ответить
АААА...а я думала новую начинку выпытать... ;)
angelina-z
25.12.2007 02:14
Ответить
Какая Аппетитная курочка!5!
Ответить
на ночь заходить опасно, курочка такая, что слюньки текут :)
bart
25.12.2007 03:33
Ответить
Здоровская курочка получилась.На огромную пятерку.:)
natalina
25.12.2007 05:20
Ответить
какая соблазнительная%)
scorpy
25.12.2007 12:45
Ответить
Курочка как курочка. Но как приготовлена!!! И главное как здоровски заряжена. Только 5! :)
wany05
25.12.2007 17:29
Ответить
Какая симпатичная курочка получилась. Умничка!5!
f-1111
25.12.2007 19:42
Ответить
Просто караул!
irina90-60-90
25.12.2007 21:31
Ответить
ДААААААА!!!!!Наша ИТАЛЬЯНОЧКА:)Талант!нет, ТАЛАНТИЩЕ!!!Молодчинка!Просто суперская девочка! Радуй и радуй нас своими вкусностями;)
irina90-60-90
25.12.2007 21:34
Ответить
Конечно беру:)Обещаю приготовить:)ПЯТЬ?маловато;)
strelec148
25.12.2007 21:48
Ответить
ЖДУ, МОЯ МИЛАЯ! КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПОЗИТИВ!!! И ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
zooz
26.12.2007 11:33
Ответить
Ой как я люблю такие вещи, у меня тоже есть рецептик, как вариант можно начинку и з печенки, лапши и грибочков, вкусненько, но с гречечкой, тоже супер! :) 5!
strelec148
26.12.2007 17:13
Ответить
учту...спасибки! :)
гетьмановна
01.04.2008 14:41
Ответить
Разве можно пройти мимо ?Нет!Даешь такую же !5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru