Свинина с черносливом от elder
Ингредиенты
- свинина,чернослив,квас,соевый соус,подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1.Я использую уникальное изделие еще советского ВПК-Паренку,но сейчас есть и медленоварки,и аэрогриль,и чего только нет...
2.Чуть-чуть подсолнечного масла,соевого соуса,соли.На 1кг свинины примерно 250г кваса и 100г чернослива
3.Все это закладывается в керамическую емкость и стоит часов 6 при температуре градусов в 70.
4.Украшается,в качестве гарнира хорош рис
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить27.12.2007 00:08
Весьма недурно.5
wany05
Ответить27.12.2007 00:51
Никогда не пробовала мясо с квасом)))) Очень интересненько! А 6 часов не много? А если температуру прибавить?
elder
Ответить27.12.2007 08:58
Своеобразие достигается имитацией русской печи.Попробуйте,например,сделать в таком режиме перловую кашу.Язык проглотите!
натаха
Ответить27.12.2007 14:33
С квасом не пробовала. Но при таком режиме мясо должно получаться необыкновенно вкусным!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги