Утка с ананасом
Ингредиенты
- паприка порошок
- белое вино 100 гр.
- ананас свежий
- орехи грецкие жареные100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Уточку помыть и порезать на кусочки, замариновать(соль,перец,2зуб.чеснока,1ч.л.паприки)на 2 ч
в казане раскалить немного масла и выложить туда утку
дать ей потушиться 45-60мин.
ананас очистить,порезать на кусочки, выложить на утку
добавить вина и тушить ещё мин 15
выложить на блюдо
и обсыпать жариным грецким орехам
кто любит, может добавить зелень(у меня не было)
но было вкусно!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
хотела через другой Ксюшин рецепт выставить,но получилось только тут.А идея была от рецепта "утка пикантная"Ксюш спасибо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
darina78.78
Ответить05.02.2008 23:44
Ух ты , а можно к вам в гости на такую прелесть?555+++
lorxen1
Ответить05.02.2008 23:44
замечательно--5+++
ируся123
Ответить05.02.2008 23:47
а мне нравиться!!!5+
ируся123
Ответить05.02.2008 23:47
а мне нравиться!!!5+
darina78.78
Ответить05.02.2008 23:50
опять эти доброжелатели постарались,сами не могут готовить так вкусно,а завидуют!А трусы то какие,хоть бы лица своего показали!Нет,только гадить умеют!Не обращайте внимания,они этого не стоят!
nir
Ответить05.02.2008 23:53
Да уточка Прекрасная!!!555
djastina
Ответить05.02.2008 23:53
Утка не худая... Мне понравилось! 555555555!!!!!
irina90-60-90
Ответить05.02.2008 23:55
Уточка!Это ШИК!БЛЕСК!
svetlana dark
Ответить06.02.2008 00:02
поддерживаю irina90-60-90 5
parliament
Ответить06.02.2008 00:08
шикарно 5
skoslik
Ответить06.02.2008 00:11
Вкусно!5!
мама макса
Ответить06.02.2008 00:34
Утку очень люблю в любом виде, Вам только 5!!!!
wany05
Ответить06.02.2008 00:48
Хороша уточка!
elena_110
Ответить06.02.2008 01:05
Ням!5
ewrika2005
Ответить06.02.2008 01:10
Люблю уточку 555
svetochk@
Ответить06.02.2008 01:41
Очень вкусо!5+
elitna
Ответить06.02.2008 02:12
беру!заверните!5
jelena_73
Ответить06.02.2008 02:15
спасибооо!
angelina-z
Ответить06.02.2008 02:34
Супер!5+!
oksana malzew
Ответить06.02.2008 03:53
5+!!!
zmija
Ответить06.02.2008 04:32
5!
rezept
Ответить06.02.2008 05:08
даже не сомневаюсь, что вкусно! забираю!
bigi
Ответить06.02.2008 05:17
Cупер!забираю!5+
zooz
Ответить06.02.2008 07:35
Потрясающе 5!
scorpy
Ответить06.02.2008 14:10
Готовим утку, как вариант забираю. +5
alia
Ответить06.02.2008 19:15
Ура за японский дух и кулинарный стиль! Очень понравилось - спасибо 5
molli 5
Ответить07.02.2008 04:46
ленуся и кагда успеваешь?55555555555555!!!!!!!!!
dewa
Ответить11.02.2008 03:40
Елена на восточную кухню переключилась?! молодец!
galina-blume
Ответить17.02.2008 16:56
и опять без меня всё съели! Конечно, такая вкуснятинка
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги