Салат из красной капусты от пермяк
Ингредиенты
- краснокочанная капуста-0,5 головки
- лук репчатый-1
- чеснок-1 зуб.
- имбирь-1 ч.л. тёртого
Пошаговый рецепт приготовления
Краснокочанную капусту нашинковать не очень мелко, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через чесночницу,
имбирь натереть на мелкой тёрке. Всё смешать, слегка перетирая капусту, поставить на 10-15 мин.в холодильник.
Заправить соевым соусом(1 ч.л.), майонезом и татарским соусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Капусту шинкуем достаточно крупно, что бы было чем похрустеть. Тонко нашинкованная имеет свою прелесть. Для весны салат в самый раз. Конечно, заправки могут быть самыми различными. Спасибо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить29.02.2008 04:33
5!попробую ваш вариант, с добавками. Одного у нас не видела в продаже имбирь.
пермяк
Ответить29.02.2008 04:41
Если нет свежего имбиря,можно заменить порошковым
Он часто бывает в пакетах.
павлин
Ответить29.02.2008 04:52
Отличный салатик! Забираю рецепт в свою копилку
parliament
Ответить29.02.2008 10:02
Здорово! 5
наталия владимировна
Ответить29.02.2008 11:01
Мне нравится капуста в любом виде, а ваш вариант на 5+.
veka
Ответить29.02.2008 11:17
Я бы майонез не добавлял - 5
star
Ответить29.02.2008 12:27
Давненько я не ела красную капусту,да и рецепты с ней подзабылись.Спасибо что напомнили! 5!
elena_110
Ответить29.02.2008 13:14
Вкусно!
тайрин
Ответить29.02.2008 13:19
насчет запрвочной смеси ...даже не знаю ...изобильно как-то и представить себе вкус не могу. я люблю делать краснокочанку единстенным образом: нашинкованную тушу немного с растительным маслом, потом вливаю белое вино и тушу с крышкой до мягкости на маленьком огне. Затем добавляю соль, сахар и черный перец. Остужаю, добавляю чуть-чуть сок лимона и подаю с кедровыми или грецкими орешками. Вам 5.
fanny
Ответить29.02.2008 13:25
Я тоже люблю красную капусту, но не люблю ее майонезом заправлять. Тем не менее, Вам 5!
irina90-60-90
Ответить29.02.2008 13:42
такой яркийПЯТЬ!!! тайрин!СПАСИБО за рецептик
marinenok
Ответить29.02.2008 13:57
Я тоже почти такой салат готовлю, только добавляю гранат и грецкие орехи в него. Но это на мой вкус! А вам пять конечно!
strelec148
Ответить29.02.2008 14:30
имбирь не добавляла...попробую...5
мила жданова
Ответить29.02.2008 14:56
Майонез и татарский соус... интересненько! стоит попробывать, спасибо. пять!
ewrika2005
Ответить29.02.2008 15:10
вкусно,пять!!!
ludmila
Ответить29.02.2008 16:23
А я так редко делаю что-то из краснокочанной капусты
oksana malzew
Ответить29.02.2008 20:07
5+!!!
гетьмановна
Ответить02.03.2008 01:53
Я люблю такое дело !5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги