Пеньки от cathrene
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем печень и лук и пропускаем через мясорубку;
На вафлю намазываем горячее пюре;
Пюре посыпаем зелёным лучком;
Далее кладем продукты по желанию - у меня грибы и солёные огурцы;
Делаем из печени колбаску и кладём на вафлю;
Сворачиваем в рулетик;
Окунаем во взбитое яйца (у меня яйцо с молоком), обваливаем в сухарях, повторяем и жарим до золотистой корочки;
Режем "пеньками" :)
Дополнительная информация
Оригинальный рецепт я бы отнесла к закускам (под пиво улетают просто), а это как основное блюдо пойдёт. А вообще я в восторге от этой идеи с вафлями! Спасибо за идею!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить19.03.2008 01:48
оригинально!
карелия
Ответить19.03.2008 01:48
А вафли надо как-то замачивать, чтобы мягкими стали? И еще, они не сладкие?
cathrene
Ответить19.03.2008 01:50
они пресные. для тортов продаются. Они становятся мягкими от горячего пюре
elena_110
Ответить19.03.2008 01:52
Какие симпопульки!5
federal
Ответить19.03.2008 01:55
нехочется никого обижать,хорошое,но! если почитать блог "кризис жанра",там совсем другое пишется.
nir
Ответить19.03.2008 01:58
Молодец!555
svitlo
Ответить19.03.2008 02:03
Катюша спасибо большое за рецепт и за идею, такого не слышала и не пробовала ни разу, очень аппетитно, буду готовить. Спасибо еще раз!
cherrrry
Ответить19.03.2008 02:09
интересный рецепт!5!
cathrene
Ответить19.03.2008 02:15
Ира (Federal), по-моему ты именно хочешь обижать, потому что написала именно мне, а не в рецепт очередных блинов например.
Я не обижаюсь (вообще считаю обижаться а виртуальных людей глупо), но считаю, что здесь ты не права.
Рецепт от первоисточника был для меня в новинку. Это раз. Я видоизменила и поставила как вариант. Это два. Искренне считаю, что рецепт интересный.
Вот. Точка
lorxen1
Ответить19.03.2008 02:22
класс-5+++
molli 5
Ответить19.03.2008 02:29
заманьчиво.....5555555555
улитка
Ответить19.03.2008 02:39
А в чем кризис? Оригинальный рецепт. Жаль, что сегодня видела, но не купила упаковку вафель - не хотелось сладкого, а вот такое можно было и попробовать. Отличные пошаговые фото. Спасибо.
luba5
Ответить19.03.2008 02:58
Рецепт очень оригинальный, и смотрится замечательно !555!
mari2020
Ответить19.03.2008 03:13
отлично и можно придумать кучу разных начинок.
oksana malzew
Ответить19.03.2008 03:28
5+!!!
ksyusha
Ответить19.03.2008 03:33
да, мне еще тогда идея понравилась! Как вариант-умничка, вкусно!
а по поводу блога... меня больше раздражает когда конкретно одно и тоже выставляют... типа вот это я приготовила... можно вставить в комментарий к оригинальному рецепту и показать как все супер получилось... а сейчас на сайте не понятно что происходит....видимо "политика" сайта изменилась...
skoslik
Ответить19.03.2008 03:45
Идея - хорошая, вариант - тоже хороший. Я этой идеей тоже недавно воспользовалась, несколько иначе, но и мы - все разные. На мой взгляд, мы здесь как раз для того и собрались, чтобы обмениваться хорошими идеями, узнавать новое и вспоминать забытое. Пять!
tvv
Ответить19.03.2008 03:49
Не помню такого рецепта! 5
lana66
Ответить19.03.2008 04:17
За свое короткое пребывание на Кулинаре такой рецепт вижу первый раз. 5!
irina90-60-90
Ответить19.03.2008 04:37
Отличный рецептик555!!
rimm4ik
Ответить19.03.2008 04:45
Какие красивенькие рулетики получились!!! ++5555
federal
Ответить19.03.2008 06:29
КАТЬ,тогда и в той теме не надо было писать,что каждый день выставляют одно и тоже.
а на блины я не смотрю,так как без фото на рецепты незаглядываю.
а написала слда,только после того как прочитала,тему кризис жанра,где большинство кулинаров были против повтора и серости.
cathrene
Ответить19.03.2008 12:29
Ир, кинь сюда ссылки на такие рецепты. За серость отдельное спасибо!
Всем, кому понравилось - спасибо!
chudo
Ответить19.03.2008 13:42
Катюш, очень хороший рецепт и идея с начинкой отличная. Не вздумай удалить!
cathrene
Ответить19.03.2008 15:27
Спасибо большое, Татьян!
elka-07
Ответить19.03.2008 15:56
Не думаю,что это "кризис".Отличный рецепт,поставлен вариантом,причем не повторяет оригинал.Мне понравился даже больше,чем оригинальный(уж извините!).
elitna
Ответить19.03.2008 19:26
5,сегодня же и сделаю,мне нравится!и несомневаюсь,что будет вкусно в обоих вариантах!
Катя,а как лучше нарезать(рулетик на пеньки) уже после жарки или до того как жарить?!
cathrene
Ответить19.03.2008 19:40
Я резала после жарки. Думаю "до" это сделать сложнее - начинка будет выдавливаться . Я и после-то резала аккуратно ножом с зубчиками. Спасибо
irina75
Ответить19.03.2008 20:04
рецепт отличный и с хорошими пошаговыми фото!!! Катя не нужно не чего удалять...5+!
cathrene
Ответить19.03.2008 20:06
Спасибо, Ирина!
lanita
Ответить27.03.2008 03:42
И мне понравился ! Я правда запоздала с комментом, но лучше позже, чем никогда. Отлично ! Катюш, на вкус и цвет товарища нет ! Я с удовольствием забираю себе. Спасибо !
tany33
Ответить10.12.2008 20:38
здорово и вкусненько.555!надо попробовать.только печени нет,сделаю с мясным фаршем.а вам 555
serena
Ответить23.04.2009 18:10
от меня 55, рецепт классный и не слушайте никого про "кризис жанра", это у них кризис)) мне вообще понравились все варианты пеньков))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты