Булочки с начинкой,запеченные в сливках
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Форму (стеклянную или керамическую)смазать сливочным маслом.
тесто замесить руками,в миксере насадками для теста,в хлебопечке.
кому где нравится.
дать подойти 30 минут или час,это если неспешите.
потом от теста отрываем шарики,приплюснуть,начинить джемом,залепить и шовчиком в низ покласть в форму.
заполнить булочками всю форму,поставить печь на 15 минут при 180гр.
за это время:
подогреть сливки,растопить в них сливочное масло,дать остыть.
через 15 минут,запекания залить булочки,сверху посыпать сахаром и поставить ещё на 15 минут,при 150гр.
если будут запикатся сильно,накрыть фольгой.
подавать с любым фруктовым соусом или просто посыпать сахарной пудрой.
мы кушали с малиновым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
булочки очень нежные,просто обьедение!