Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем как на отбивные, отбиваем, солим и перчим

Муку пшеничную и кукурузную смешиваем

Яйцо отдельно взбиваем

Обмакиваем мясо в муке, потом в яйце и снова в муке

Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки

Отбивные перекладываем в тарелку и остужаем

Смешиваем майонез, кетчуп и измельчённый укроп(в одинаковых пропорциях)в соус

Разворачиваем тесто, нарезаем на большие квадраты (чтобы можно было завернуть отбивную)

Кладём мясо на один край теста, сверху обмазываем соусом (немного, чтобы мясо не было в конце "мокрым"), кладём пластик сыра и накрываем сверху свободным концом теста, слегка защипив края

Выкладываем мясо на протвень, смазанный растительным маслом и выпекаем при 180 градусах около 20 минут

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Слоёное мясо: шаг 1Слоёное мясо: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

веданта
09.07.2008 14:17
Ответить
Зачем мясо обжаривать в яйце и муке а потом еще и в тесте, на что оно будет похоже в конце приготовления? Рецепт не плохой, но я бы внесла изменения. За интузиазм 5.
raechka
09.07.2008 14:51
Ответить
если мясо не обжарить, на нём, во-первых, не будет аппетитной корочки,во-вторых,блюдо может получиться "мокрым". Я думаю, блюдо очень аппетитное,5
raechka
09.07.2008 14:57
Ответить
и второе, учитывая, что мясо у нас почти готово, я бы увеличила температуру запекания до 200градусов и сократила время запекания да 20 минут- тесто будет более сухое
terletkaia_arina
09.07.2008 15:16
Ответить
веданта - спасибо Вам за оценку. если не обжаривать мясо, нужно увеличить время запекания.в моём рецепте засчёт кукурузной муки получится хрустящая корочка
anyutar
09.07.2008 15:39
Ответить
Здорово! Пять и забираю!
обжорка кама
09.07.2008 15:55
Ответить
мне понравилось 5
веданта
09.07.2008 16:54
Ответить
При запикании в слоеном тесте, да в соусе, кукурузная мука превратится в кашу и получится, тесто в тесте, я бы всетаки обжарила мясо без панировки и яйца. Но это ваш рецепт, делайте как вам хочется.
lorxen1
09.07.2008 17:47
Ответить
ой,как вкусно,Арин,обязательно сегодня сделаю,как раз тесто слоеное купила--5+++
tasha legavaya
09.07.2008 19:20
Ответить
Молодчинка!!!!!!!! пятерочка
kidlog
09.07.2008 22:24
Ответить
...интересно ;) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru