Икра татарочка
Ингредиенты
- 4 крупных помидора
- 4 баклажана
- 1 луковица
- 2 перца болгарских
- 0.5 пучка зелени кинзы
- подсолнечное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1-вариант:
Помидоры, баклажаны, перец-поджарить на открытом огне до обугливания.
2-вариант:
Баклажаны запечь в духовке.
Остальные овощи сырые.
Все почистить и мелко, очень мелко порезать.
Заправить маслом.
Посолить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить04.11.2008 18:30
Да ,это вкусно!5!
salamandraaaa
Ответить04.11.2008 18:41
Мы тоже так делаем , когда на мангале жарим шашлык ! 5 +++++++ !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке