Маринованные грибочки от незнакомка1

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Каждый вид грибов следует мариновать отдельно.

Наливают воду 1-1,5 стакана на 1кг.грибов и варят 30-40мин.

Когда грибы осядут и полностью покроются отваром их снимают с огня,отвар сливают,а грибы быстро перекладывают в банки,куда предварительно положены все ингредиенты.

В банку доливают горячей заливки и стерилизуют 15мин.(1л.банку)

Пошаговые фото рецепта

Маринованные грибочки: шаг 1Маринованные грибочки: шаг 2Маринованные грибочки: шаг 3Маринованные грибочки: шаг 4

Дополнительная информация

Фото моё.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

for_ever
25.01.2009 00:28
Ответить
Красавчики какие!!!! А вкуууууусные! 5555555555
favila
25.01.2009 00:38
Ответить
Отлично!
bart
25.01.2009 01:30
Ответить
А соль,сахар? Не кладете?
maleta
25.01.2009 01:52
Ответить
...555...
mamochka55
25.01.2009 02:02
Ответить
ya obajayu gribu! 555
незнакомка1
25.01.2009 02:07
Ответить
Соль по вкусу,при варке
len4ik
05.09.2010 17:23
Ответить
плохо написан рецепт -надо бы доработать.если новичок -то ничего не понятно.уж извините.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru