Сливочное полено "ночка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье поломать на кусочки примерно по 1 см. Добавляем размягченное масло, разминаем с печеньем. Затем добавляем какао и снова вымешиваем. При желании можно добавить изюмили орехи, но нужно учитывать, что при замерзании изюм замораживается и становится сильно твердым. Затем из нашей массы скручиваем колбаски и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем на ночь в морозилку, а утром кушаем с чайком. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
машенька-84-
Ответить06.03.2009 13:16
Люблю такую вкусняшку.5.
баpабашка
Ответить06.03.2009 13:34
ох и люблю сладкое!!!
рыжая я
Ответить06.03.2009 14:00
Вкусненькие колбаски! 55555
милочка 2703
Ответить06.03.2009 15:01
ВКУСНО!5
gootkaty
Ответить06.03.2009 20:21
Отличная колбаска!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги