Салатик "хрустящий крабик"
Ингредиенты
- капуста свежая - 200 г.
- крабовые палочки - упаковку
- яйца - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Шенкуем капусту, яйца трем на крупной терке, режем зелень. Обжарить крабовые палочки с добавлением специй до хрустящий корочки, остудить. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу. Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
поваренка
Ответить13.03.2009 21:42
блюдо вкусное,но его надо вариантом.А так 5!
алена владимировна
Ответить13.03.2009 21:42
Очень вкусный и легкий салатик! Вам 5+
Я тоже такой делаю, только капусту беру пикинскую - она понежней.
olibia
Ответить13.03.2009 21:43
вопрос...а как ставить вариантом?
babydiana2004
Ответить13.03.2009 22:11
olibia, заходите в Поиск в первой строчке пишете краб.палочки+кукуруза+яйца и поиск там вам выдаст много салатов заходите в один похожий и в строке где есть версия для печати,написано добавить новый вариан рецепта всё остальное как обычно
вам 5+++++
olibia
Ответить13.03.2009 22:23
интересно...я ввела ингридиенты, нашлось два салата без картинок, ну и плюс добавлено пару игредиентов, типа яблоко и т.д. Получается что салат другой, да и палочки жареные...хм...ладно
Спасибо всем за коментарии!
salamandraaaa
Ответить13.03.2009 22:55
5 +++++++++++++++ !
гусеница
Ответить13.03.2009 23:02
интересно, 5+ первый раз слышу, а они действительно так зажариваются?
tatianowna
Ответить14.03.2009 00:10
Салат очень знакомый. Единственный секрет, капусту (не Пекинскую) лучше немного помять руками, будет действительно нежнее.
kofelka
Ответить14.03.2009 01:55
вроде бы всем знакомый салат,а вот обжарили краб.палочки и вкус уже чуть меняется.
интересно и вкусно,за рецепт 5555+ !
olibia
Ответить14.03.2009 16:50
Это вам всем спасибо за отзывы и отценки!)))
olibia
Ответить14.03.2009 16:51
Да палочки можно зажарить, к стати я люблю делать яичницу с крабовыми палочками)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги