Ингредиенты

  • 10 шт. маленьких кусочков селёдки (иваси), мелко нарезать
  • 4 картошки
  • 4 морковки
  • 4 свеклы
  • 1 веточка укропа
  • 1 банка майонезa
  • зелёный лук илу пак-чой для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать овощи через тёрку и выложить слоями на плоскую тарелку:

Слой 1-й: селёдка и майонез

Слой 2-й: картошка и майонез

Слой 3-й: марковка, свёкла и майонез

Последний слой: свёкла и сверху украсить укропом и луком.

Оставить в холодном месте на пару часов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
09.04.2009 04:26
Ответить
Скажите, а 10 шт. селедки не многовато ли?
колибря
09.04.2009 04:27
Ответить
Хм...10 штук селёдок?Не многовато?И что значит 1 штука укропа?
luba5
09.04.2009 04:31
Ответить
Может опечатка! !0шт. селёдок это очень много!
ra999
09.04.2009 04:30
Ответить
ЗА дебют -5! Но в будущем - просмотрите, если на сайте нет похожих рецептов. :) И еще. Вы живете в Канаде? Не могли бы Вы ввести нас в секреты канадской кухни? Как французкое уживается рядом с английским? :)
ra999
09.04.2009 04:32
Ответить
Девушки, это скорее всего 10 кусочков селедки. Часто продается в банках уже порезанная. Не так ли, хозяйка? :)
колибря
09.04.2009 04:34
Ответить
И что-то мало лука и слишком много моркови....незнаю мне сочетание не по нраву,да и рецепт неграмотно составлен...без оценки,я за то чтобы человек учился!
Inna_2107
09.04.2009 04:35
Ответить
С дебютом!
sweta1
09.04.2009 04:42
Ответить
за первое блюдо-5!удачи!!!!
alinapeach
09.04.2009 04:47
Ответить
10 шт. в баночке, вы правы!
natasha76-07
09.04.2009 04:47
Ответить
С дебютом! 5!
Nathalya
09.04.2009 04:49
Ответить
с дебютом! 5!
ra999
09.04.2009 04:52
Ответить
alinapeach | 1 шт укропа - 1 веточка ... И пушистая! :))) Не так ли? (Хозяйка , Вы меня извините, что я за Вас). Просто я девочек уже знаю, а Вы - новенькая.... Надеюсь ВАм понравится у нас :)
рататуй
09.04.2009 04:52
Ответить
это мой самый любимый салат.поэтому вам 5!!!
alinapeach
09.04.2009 04:59
Ответить
спасибо, я ещё не когда не ставила рецепт на страницу, попробую...
bestek
09.04.2009 05:05
Ответить
Сегодня как в дурдоме!
милочка 2703
09.04.2009 05:13
Ответить
Красиво!!!555 .... bestek, Вас не поняла...
alinapeach
09.04.2009 05:17
Ответить
можно использовать любой... я предпочетаю прастой зелёный лук или пак-чой (bok choi).
ra999
09.04.2009 05:37
Ответить
alinapeach |Но пак чой (или бак чои) - это же капуста ... :)
natapit
09.04.2009 06:13
Ответить
с первым и удачи!555!
т@тьяна
09.04.2009 06:22
Ответить
5. селедка всегда 5. за какой угодно дубль. знали бы вы как редкА и дорогА свекла в месте моего нынешнего прозябания! а про селедку вообще молчу. селедка под шубой только в праздник. а во мне при виде этого блюда все мои польские кровя просто-таки бурлят :( 5555555.
т@тьяна
09.04.2009 06:23
Ответить
а про канадскую кухню - хороший вопрос. порадуйте каким-нибудь рецептом.
sama_ja
09.04.2009 07:10
Ответить
шубка это всегда вкусно, в любом исполнении ;) 555 с дебютом!
ирусик-88
09.04.2009 09:44
Ответить
ТОЛЬКО ТОЛСТАЯ ПЯТЬ!
ирусик-88
09.04.2009 09:49
Ответить
ДЛЯ ГА99 В МЕНЮ КАНАДЫ ВСЁ НАМНОГО ПРОЩЕ ЧЕМ НА ЭТОМ САЙТЕ.....СУП ГОРОХОВЫЙ,СВИННЫЕ ШКВАРКИ,И ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ, СТЕЙК И КУРИЦА НА ГРИЛЕ...ЕСЛИ ВАС ИНТИРИСУЕТ КАНТРИ.
gfh123gfh123
09.04.2009 12:16
Ответить
С дебютом...5!
komarik_120752
09.04.2009 13:22
Ответить
Ну она же написала 10 маленьких кусочков селедки, а не селедок, сами читаете невнимательно, а потом придираетесь. Вкусно! Это же "шуба", она в любом варианте вкусная.
зверь007
09.04.2009 14:08
Ответить
Ну зачем спорить?Селедка под шубой-это вкусно!!!С дебютом!!!Успехов!5+
dbhec
09.04.2009 14:17
Ответить
А если на селёдку положить немного репчатого лука (мелко порезанного) будет ещё лучше :) А вообще за шубку 5+, люблю я её :)))
гетьмановна
09.04.2009 14:36
Ответить
Очень люблю ивасей.Я бы их без шубы....эх!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru