Рыбные кебабы из двух видов рыб mediterraneo
Ингредиенты
- по 300 гр. любой белой рыбы и лосося
- по половине пучка петрушки, кинзы и, по желанию мяты
- луковица
- 1 баклажан
- 0.5 ложки кумина
- 0.5 ложки сухой кинзы
- немного корицы
- черный перец,соль
- 1 яйцо
- черствая булочка, размоченная или сухари
- палочки корицы
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу мелко порубить, смешать с сухарями. Зелень смолоть в процессоре.
Лук обжарить до прозрачности, баклажаны нарезать кубиками и тоже обжарить до мягкости.
Все компоненты смешать, приправить.
Масса должна получиться не мягкой.
Сделать кебабчик и насадить его на коричную палочку.
Запечь в духовке до готовности.
Подавать можно с разными соусами-песто, йогуртовый. Только не кетчуп.
Я баклажаны не чистила, но все же вам советую почистить кожицу. На вкус это не влияет, а внешний вид будет лучше.
Дополнительная информация
Кебабы нежные-нежные. И очень средиземноморские. Для ( ARA62)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
милочка 2703
Ответить20.04.2009 00:25
Да! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!ОТЛИЧНО!!!!55555555555
гетьмановна
Ответить20.04.2009 00:28
прелестно.5.
ирусик-88
Ответить20.04.2009 00:31
Хороши!так и просятся в рот! 555!
oulga
Ответить20.04.2009 00:34
Очень интересно! 555+++
kisochka
Ответить20.04.2009 00:42
Оригинально! 555555555
vard
Ответить20.04.2009 00:45
Для меня рыбные кебабы новинка.555555
irisli
Ответить20.04.2009 00:51
Я тоже первый раз делала. Особенно понравилась палочка корицы в них. Очень эффектно!
dolli65
Ответить20.04.2009 00:51
Хороши!5+
она.
Ответить20.04.2009 00:56
Здорово!)5
тётя маша
Ответить20.04.2009 00:57
Можно предложение? Баклажаны запечь, вкус нежнее и меньше жира.
irisli
Ответить20.04.2009 01:04
Можно и запечь, но я люблю жареные баклажаны. Печеные для меня лишены вкуса, хотя, конечно, калорий неизмеримо больше.
maj4ik
Ответить20.04.2009 01:18
класс! 5
mari2020
Ответить20.04.2009 01:30
Ирис,отличный рецепт.Очень понравился. Спасибо и 5!!!!
svlux
Ответить20.04.2009 01:32
Ух ты как интересно. Обязательно попробую Спасибо за идею 555
ara62
Ответить20.04.2009 07:17
GRAZZIE TANTO!!!Mi piachuto tanto,fachio una prova.55555...
liliana68
Ответить20.04.2009 15:21
Супер! 5
leada
Ответить20.04.2009 17:12
Very tasty dish
galamel
Ответить19.05.2009 02:54
Очень оригинально ивкусно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты