Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В олив.масле поджарить лук до прозрачности. Добавить рис и обжарить до прозрачности. Добавьте вино и не переставайте помешивать. Как только вино испарилось, добавляйте понемногу бульон как только он испаряется. И так до готовности риса.
Вяленные томаты порежьте на кусочки и добавьте к рису.
В отдельной сковороде обжарьте слегка стручковый горошек,кусочками, порезанную ветчину и слегка отварённый броккли.
Добавьте овощи к рису.
Украсьте пармезаном и рукколой.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Созрели в огороде овощи. Хотелось приготовить чего-нибудь легкого. Приготовление ризотто всегда занимает много времени, но этого стоит!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить13.07.2009 05:32
Вкусненькое сочетание!!!!!
55555555
двоечка
Ответить13.07.2009 05:34
Очень вкусно, и подача красивая! ПЯТЬ!
bart
Ответить13.07.2009 12:05
Вкусно, красиво! 5+
vremir
Ответить13.07.2009 12:48
Уф! Ту бы сковородочку с овощами, да вилочку... :-)
a_l
Ответить13.07.2009 16:56
Вкусненько! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке