Очень простое тесто для пирожков
Пошаговый рецепт приготовления
Мешаем муку дрожи и соль и потихоньку наливаем воду постоянно мешая.
Делаем не крутое а очень мягкое тесто,накрываем и ставим в теплое место на час.
Через час опять вбиваем и оставляем еще на пол часа.
На стол наливаем рас. масло от тесто отрываем кусок и пальцами аккуратно растягиваем, кладем начинку (у меня мясная) закрываем и жарим на большом количестве растительного масло.
Выкладываем на бумажные салфетки.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
10гр.пакетик))
Не держите неделюА уплетайте сразу!))