Киш «чикен»

Фото к рецепту: Киш «чикен»

Домашняя

80 мин.

10

Не определен

13242

19

42

05 сентября 2009, 00:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Такой пирожок пробовала в «Репризе», но там он был овощной, в основе брокколи. Жутко понравился и решила сделать!

Итак!

Делаем тесто.

Насыпаем почти всю муку в миску, режем туда маргарин и разминаем руками в крошку.

Добавляем соль и понемногу воды. Если нужно добавляем муки. Тесто должно быть эластичным.

Смазываем форму (у меня прямоугольная с высокими бортами 35х25 см) остатками маргарина с бумажки. Раскатываем тесто и укладываем в форму.

Ставим вместе с формой в морозилку мин на 20-30.

Тем временем делаем начинку.

Отвариваем брюссельскую капусту в подсоленной воде.

Маленькими кусочками режем куриное филе и грибы.

Пассируем это все с добавлением соли и специй.

Когда капуста сварится и остынет, разрезаем ее вдоль на 4 части и кладем в уже остывшую сковороду с мясом. Все перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180-200 градусов.

Делаем заливку.

Разбиваем яйца в миску, туда же режем мелко сыр, можно потереть на терке (я не люблю тереть)) и добавляем все те же соль и специи. Перемешиваем все вилкой. Готово.

Достаем тесто из морозилки, кладем на него равномерно начинку, заливаем заливкой (сори за каламбур)))

и убираем в духовку на 30 минут.

За 10 минут до готовности посыпать кунжутом и снова и духовку.

Вынимаем, разрезаем, наслаждаемся! )

Ммммммм … ВКУСНОТИЩА!!!

Приятного аппетита ;)

Пошаговые фото рецепта

Киш «чикен»: шаг 1Киш «чикен»: шаг 2Киш «чикен»: шаг 3Киш «чикен»: шаг 4Киш «чикен»: шаг 5Киш «чикен»: шаг 6Киш «чикен»: шаг 7Киш «чикен»: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
05.09.2009 00:38
Ответить
вкусно, только бЭз брюссельской капусты:) 555!
sama_ja
05.09.2009 00:39
Ответить
lillit1 | на вкус и цвет... ))
манюша
05.09.2009 00:42
Ответить
А мне очень нравиться! 555
варуник
05.09.2009 01:09
Ответить
А я люблю и с капустой и без!!
кыш
05.09.2009 01:37
Ответить
Вкусно!
mellorn
05.09.2009 01:46
Ответить
Мне нравится! 555
sigma002
05.09.2009 01:49
Ответить
Хороший киш!555555
рафаэлла
05.09.2009 02:06
Ответить
Здорово!!!
bart
05.09.2009 02:06
Ответить
Очень вкусный киш! 5+
siyanie
05.09.2009 02:47
Ответить
Замечательно! 5!
natapit
05.09.2009 02:49
Ответить
сытный и ооочень вкусный киш!555!
Ответить
Кыш, замечательный!И хотя я не любитель брюсельской, зная её полезность и незаменимость с удовольствием принимаю это блюдо!5+
utro8
05.09.2009 04:27
Ответить
ООООчень вкусный киш!!!!5555555
ирусик-88
05.09.2009 08:11
Ответить
а я обажаю брюсельскую капусту!по мне так просто великолепный рецепт!всё любимое!!!!5555+++
nikachka
05.09.2009 15:24
Ответить
очень вкусно!!! и все компоненты вкусненькие!!
sama_ja
06.09.2009 02:52
Ответить
Спасибо всем! приятного аппетита))
шуш
07.09.2009 08:15
Ответить
Аппетитно до безобразия!!!!! 5+5+5+5+
olivka25
14.12.2009 15:39
Ответить
Великолепно, как всегда! миллион пятерок!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru