Классический кролик
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть обсушить ножки кролика. Уложить в форму.
Посолить поперчить. Полить чуть чуть оливк.маслом. (кролик не жирный в отличии от курицы).
Сверху положить кусочки бекона или обернуть ножку беконом.
И все. Поставить в духовку при 180* на 30 мин.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Я в этот день ленилась. Так захотелось что то простого. Ножки конечно надо было завернуть, так эстетичнее смотрится. Кстати готовила как то для гостей оригинально было всем понравилось. Специи разные не стала добавлять и так изощрений хватает в еде. Муж уже просит сосиски с макаронами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить03.10.2009 14:54
По классичеки, не по простецки.5
mama tasi
Ответить03.10.2009 15:32
А за 30 минут кролик успел приготовиться??? Тем не менее, отлично! Кроли и его легкоусвояИмое мяско!
svetochk@
Ответить03.10.2009 18:56
Классно! Обожаю все простое. Но в отличие от фарша, кроля у меня нет. Но так здорово, что АдНАзнАчнА запомнится! 5
utro8
Ответить04.10.2009 03:58
Аппетитно!55555
ejehana
Ответить27.11.2009 10:33
Кролика ела один раз в тущённом виде. 555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги