Перепелиные яйца "по-шотландски"

Фото к рецепту: Перепелиные яйца "по-шотландски"

Домашняя

45 мин.

Не определен

9985

23

30

18 ноября 2009, 21:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить перепелиные яйца, очистить.

В фарш добавить луковицу, соль, специи, яйцо, перемешать.

Теперь взять половину столовой ложки фарша, в него положить перепелиное яйцо. Сформировать котлетку. Фарша не должно быть вокруг яйца слишком много, стараться чтобы слой был потоньше, только покрывал со всех сторон яйцо.

Котлетки обвалять в панировочных сухарях.

Готовить в пароварке 30 минут. Можно в духовке минут 30-35.

Пошаговые фото рецепта

Перепелиные яйца "по-шотландски": шаг 1
Перепелиные яйца "по-шотландски": шаг 2
Перепелиные яйца "по-шотландски": шаг 3
Перепелиные яйца "по-шотландски": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

esilina
18.11.2009 21:50
Ответить
фкусняшко
dizz
18.11.2009 21:55
Ответить
И полезно!! В пароварочке!!!5+
romantika.2009
18.11.2009 22:19
Ответить
5, идея клевая, то что вкусно даже сомнения нет, но, Боже, какие же они страшенькие!!! Может посыпать чем нибудь...? Сама повторю, когда придумаю чем посыпать.
juleno4ek
18.11.2009 22:23
Ответить
по моему ничего нет в них страшненького.... но если хотите чтоб были покрасивее, то сухари панировочные есть желтоватые..у меня совсем уж белые были
romantika.2009
18.11.2009 22:25
Ответить
Ой, не обижайтесь пожалуйста! Ваш рецепт меня очень заинтересовал!!!
juleno4ek
18.11.2009 22:26
Ответить
romantika.2009 не обижаюсь никапельки... :) а на счет сухарей посмотрите..есть пожелтее...
juleno4ek
18.11.2009 22:28
Ответить
либо конечно если делать в духовке, то при запекании они получаются намного красивее..
juleno4ek
18.11.2009 22:28
Ответить
либо конечно если делать в духовке, то при запекании они получаются намного красивее..
romantika.2009
18.11.2009 22:34
Ответить
Еще раз спасибо за идею!
eshumaeva
18.11.2009 22:40
Ответить
мне рецепт понравился! а кому не красиво можно укропчиком потрусить. чтобы перепелиные яйца чистились лучше надо после того как они сварятся положить их в воду с 9% уксусом в пропорции 2:1 на час шкурка станет мягкая и снимется как пленка, очень удобно. проверено на собственном опыте!
тётя маша
18.11.2009 23:14
Ответить
1) Шотландцы пользуются обыкновенными куриными яйцами. 2) Эти яйца обжаривают. Всегда. Поэтому в оригинале они выглядят апетитно и ярко 3)Их подают с острым соусом.
juleno4ek
19.11.2009 00:45
Ответить
eshumaeva спасибо за совет :)
Steblik
19.11.2009 01:02
Ответить
ОООООО!!! И опять что-то не то от тёти, ну что же ВЫ, juleno4ek, опять нашей злой тёте не угодили????? КАк же можно???
Steblik
19.11.2009 01:03
Ответить
Отличный рецепт, нам ШОТЛАНДЦАМ нравится и без этих 1),2),3) пункта!!! Умница! 5!!!
laralaram
19.11.2009 01:05
Ответить
Не ставлю ничего - внешний вид не впечатлил...
барбос
19.11.2009 01:20
Ответить
Обожаю котлетки из пароварки,они такие нежные и сочные!!!555! а выглядят именно так,я когда посмотрел сразу понял что в пароварке сделаны!
барбос
19.11.2009 01:23
Ответить
Обожаю котлетки из пароварки,они такие нежные и сочные!!!555! а выглядят именно так,я когда посмотрел сразу понял что в пароварке сделаны!
барбос
19.11.2009 01:23
Ответить
Обожаю котлетки из пароварки,они такие нежные и сочные!!!555! а выглядят именно так,я когда посмотрел сразу понял что в пароварке сделаны!
барбос
19.11.2009 01:23
Ответить
Обожаю котлетки из пароварки,они такие нежные и сочные!!!555! а выглядят именно так,я когда посмотрел сразу понял что в пароварке сделаны!
jk0580
19.11.2009 02:00
Ответить
что внешний вид, не всегда то что красиво съедобно)) а на пару зато очень полезно! Этож не праздничное блюдо, а на одед написано, домааашнее! Молодец!
vicus
19.11.2009 02:17
Ответить
V parovarke dietichno, 555
bratyury
19.11.2009 02:22
Ответить
jk0580, не очень согласен, что не праздничное блюдо. Не каждый день ем перепелиные яйца, поэтому наверное. И тем, кому интересно, предлагаю вчитаться в комментарий тёти маши. Она не напишет того, в чём не разбирается, и никогда не даст плохой совет. Пожелаю автору успехов в кулинарии, но согласен с laralaram - к сожалению, внешний вид не самого ординарного блюда не впечатляет.
chef
20.11.2009 00:27
Ответить
Вкусные котлеты! 55555+ Спасибо тете Маше за информацию. Заинтересовалась оригинальным рецептом!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru