Салат "чёрная роза"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи отварить до готовности и почистить.
Кальмар отварить 2-3 мин. в кипящей воде.
Сельдь почистить и нарезать кубиками.
Овощи нарезать тоже кубиками,а кальмар тонкими полосками
1 свеклу оставить для украшения.
Всё смешать ,смазать майонезом ,выложить на тарелочку и украсить.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Это достойная замена селёдке под шубой.Увидела в интернете и решила приготовить на Новый год(а это проба).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить01.12.2009 19:51
Красиво! 5!
mara
Ответить01.12.2009 19:57
СИМПАТИЧНО...5
mar33_33
Ответить01.12.2009 20:08
Красиво!
юлевна-царевна
Ответить01.12.2009 20:08
хорошее украшение праздничного стола+5
lusya_l
Ответить01.12.2009 20:11
Спасибо за интересную идею!555+!
alfa008
Ответить01.12.2009 20:16
Вот как увидела,мне тоже очень понравилось.Вот и воплотила.Всем СПАСИБО!
alyakeyk
Ответить01.12.2009 20:31
очень красиво!555!
sherta
Ответить01.12.2009 21:02
Симпатичная альтернатива "Селедке под шубой". 5.
panama
Ответить01.12.2009 21:42
KPACOTA! 5+!
наталица
Ответить01.12.2009 21:52
Ух ты какая красота! Спасибо за идею. 555
bagira13782006
Ответить01.12.2009 22:03
красивый салатик 555+
ната777
Ответить01.12.2009 22:18
Красиво и вкусно. Спасибо.5.
lorxen1
Ответить01.12.2009 22:44
ещё бы не вкусно--5+
natapit
Ответить01.12.2009 22:57
красота!555!
komarik_120752
Ответить01.12.2009 23:02
Как украшение - красиво, а вот такие куски
свеклы вряд ли будут есть! Ну это мое мнение!
gloria2
Ответить01.12.2009 23:03
очень красиво 555
eva7
Ответить01.12.2009 23:08
Красивый салатик!55555
mama tasi
Ответить01.12.2009 23:41
Красивый съедобный цветочек 5
rit
Ответить01.12.2009 23:55
замечательное украшение. Спасибо.555
полковнег
Ответить01.12.2009 23:58
кальмар в другой салат, а дизайн оригинальный. Празднично-траурный такой. За старания 4 с +.
ya-xont
Ответить02.12.2009 01:24
Красиво!
bratyury
Ответить02.12.2009 11:51
Вкус не особенно представил, хорошо бы о нём пару слов. Не забивает всё свёкла?
alfa008
Ответить02.12.2009 13:04
Нет,вкус такой,как у селёдки под шубой,но чуть помягче,это из-за кальмара.Пластинки свеклы очень тонко нарезаются,просто на фото так получилось.
bratyury
Ответить02.12.2009 15:25
Понял. Ну, и очень красиво, конечно.
tatyano4ka
Ответить03.12.2009 17:06
украшение супер!
alfa008
Ответить03.12.2009 22:18
Спасибо всем за внимание к моим рецептам!
Татьяна
Ответить31.08.2010 22:38
Спасибо за новую идею "шубы"!
alfa008
Ответить01.09.2010 00:04
На здоровье!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Не только сорняки! Зеленая лапша, квас и другие блюда из весенних травМолоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке