Бедра куриные в пиве
Пошаговые фото рецепта
1. пиво
соль
перец
чеснок
лук
бедро куриное
2.бедро прокалываем вилкой, как можно больше
3. шпигуем чесноком
4.натираем на мелкой терки лук,высыпаем в мясо, добавляем соль перец по вкусу
5. заливаем пивом, перемешиваем, ставим на 2-3часа в прохладное место.
6.как мясо про маринуется, выкладываем на горячий гриль
7.обжариваем с двух сторон до румяной корочки
8.готовое мясо подаем с гарниром к столу (запах и вкус по фото не передашь)
9.украшаем как умеем
10.Приятного аппетита!
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alfa008
Ответить16.12.2009 21:48
Ой,как вкусно!555555
алёнушка777
Ответить16.12.2009 21:51
вкусно! 5...я и в водке мариновала куриные грудки (тут непомню к стыду своему у кого подсмотрела)
Nathalya
Ответить16.12.2009 21:59
хороший источник - полЕвая кухня
telegnoosik
Ответить16.12.2009 22:08
и что нового мы узнали?
гетьмановна
Ответить16.12.2009 23:22
Молодец.Спасибо за вкусноту.5
ева-мария
Ответить16.12.2009 23:38
Очень вкусно 5+.
rit
Ответить17.12.2009 00:28
фотки ароматные получились! 555555
titititi
Ответить17.12.2009 01:04
СУПЕР!!! МЕГО!!! КЛАСС!!!
chef
Ответить17.12.2009 03:34
Вкусно 555555+
ciren_
Ответить18.12.2009 05:56
Мастерица!Сижу слюнки глотаю!! 55555+++++
lluda
Ответить18.12.2009 22:14
очень вкусно мой муж тоже готовил!!!! пальчики оближешь.
двоечка
Ответить23.12.2009 04:38
ТОЛЬКО ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги