Торт "милое гнездышко"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит
Яйца взбить с сахаром
Добавить сметану,вареную сгущенку
Взбить
Муку соединить с содой и постепенно ввести в смесь
Подготовить форму (слегка смазать маслом,если не силиконовая)
Духовку на 180
Выпекать два коржа по 20-25 мин
И тут произощел казус -
Первый корж получился замечательно,а второй с небольшим куполом(закрутилась и не крутанула форму)
Бисквиты разрезала пополам
Из купола сделала бисквитную крошку
Крем1
Взбить сметану со сгущенкой
Крем 2
Сметану,йогурт и сухой крем взбить
Крем 3 сметану,молоко +сах пудра и сухой крем взбить
Собираем торт
На бисквит чуть больше половины крема 1
Бисквит
Крем 3
Бисквит
Треть крема 2
Бисквитные крошки перемешиваем с остатками крем 1 и получаем очень мягкую однородную массу
Я из этой массы катала колбаски и выкладывала по кругу на крем 2
Серединку заполнила маленькими шариками,которые скатала из этой же массы
Бока торта и колбаски смазала оставшимся кремом 2 (колбаски еще присыпала тертым шоколадом)
Шарики присыпала миндальной крошкой
Приятного чаепития!!!