Блинная закуска "русские роллы"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала выпекаем блины.
Смешиваем яйца, песок, соль, соду. Вводим муку. Перемешиваем. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая. Последним вводим растительное масло и размешиваем до исчезновения маслянистых пятен на поверхности.
Выпекаем блины на горячей чугунной сковороде. Я первый раз смазала её маслом, а потом пекла не смазывая.
Блины охлаждаем.
Охлаждённые блины смазываем "Рамой крем-бонжур", сверху кладём три ломтика форели и сворачиваем рулетом.
Перед подачей нарезаем наискосок толщиной 1,5-2 см и укладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
После того как блины скрутили я бы завернула в пищевую плёнку и оставила до подачи в холодильнике. Блинов я напекла много понадобилось штук пять, остальные сын уничтожил с чаем. Нам закуска очень понравилась. Угощайтесь!
Я поняла, спасибо! "Раму крем-бонжур" обязательно попробую