Отбивная из свинины с белым соусом и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промыть и нарезать на куски толщиной в 1-2 см. Отбить. Поперчить, посолить.
Обжарить с двух сторон на растительном масле, на сильном огне.
Соус: нарезать мелко укроп, добавить продавленный через пресс чеснок и заправить все майонезом.
После того, как свинина будет обжарена, выкладываем её на противень (в моем случае на пищевую фольгу)Поверх свинины выкладываем соус, а сверх соуса кусочек сыра.
Помещаем в духовку на 15 минут при t-220.
Дополнительная информация
Фото предоставлено дегустатором (мужем), за что ему отдельное спасибо! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dajana
Ответить30.01.2010 00:20
отбивная-это всегда сытно и вкусно.5555!
bratyury
Ответить30.01.2010 00:32
Одна моя родственница делает подобным образом, я Вам, как и ей, ставлю вымученную тройку. Синтетический "майонез" здесь абсолютно лишний, он лишь способен скрыть недостаток мастерства кулинара и не стоит его использовать в горячей кухне.
duduka.markedonskaja
Ответить30.01.2010 00:54
Мне повезло больше, нашла место где продают невероятно вкусную свинину. Мне ее жалко даже перцем посыпать, а не то что чесноком, майонезом и сыром, настолько она ароматная!! Но если не повезет как со вчерашней курочкой, обязательно воспользуюсь Вашим рецептом 555!
luba5
Ответить30.01.2010 00:59
Вкусно!555
MissJoker
Ответить30.01.2010 01:20
согласна с Юрием, в горячей тепловой обработке майонез портит блюдо, хотя раньше , в конце 80-начало 90-ых это, конечно, был выход (в магазинах ну ничего небыло)... но это на вкус...конечно...
passion1963
Ответить30.01.2010 01:41
Замените майонез на настоящй белый соус бешамель (молоко, сливочное масло, мука и любимые специи) и не понадобится даже сыра, мясо будет нежное, сочное, ароматное, в денежном выражении это будет не дороже майонеза сыром, возможно займет на 15 минут больше времени, но выигрышь во вкусе будет на все 100.
малурияна1978
Ответить30.01.2010 01:49
вкусно 5555555555
80985090831
Ответить30.01.2010 02:24
СУПЕР!!!!555555!!!!
slx1977
Ответить30.01.2010 03:20
Только 5+!
krion
Ответить31.01.2010 09:45
Опять тема майонеза поднята! Эх!
5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами